Присоединяйтесь к бесплатному 2х-дневному обучению и откройте секреты создания вкусного пасхального макового кулича, пышной глазури и декора из пластичного шоколада.
Сразу после регистрации вы получите:
1.Список продуктов и инвентаря,которые нужно подготовить к началу вебинара;
2.Подарок - рецепт сахарной помадки для куличей и кексов.
02.04 19:00 МСК
03.04 19:00 МСК
Присоединяйтесь к МК из любой точки мира, не выходя из дома.
БЕСПЛАТНО
Мы приглашаем всех желающих на бесплатный двухдневный кулинарный мастер-класс. Наша цель — делиться знаниями и вдохновением, чтобы вы могли создавать вкусные угощения и радовать своих близких.
Расписание мастер-класса по приготовлению праздничного кулича, который станет настоящим съедобным шедевром:
2 апреля
2 апреля
19:00
Научитесь готовить ароматный воздушный бездрожжевой маковый кулич на сметане. Его текстура такая нежная, что он просто тает во рту! И главное, его можно приготовить быстрее, чем вы скажете "кулич!".
3 апреля
3 апреля
19:00
Научитесь готовить пышную белковую глазурь, которая подсыхает и не липнет.
20:00
Освоите создание невероятных кустовых розочек и листочков из пластичного шоколада
Ваши Подарки:
Сразу после регистрации вы получите:
Список продуктов и инвентаря,которые нужно подготовить к началу вебинара;
Подарок - рецепт шоколадной сахарной помадки для куличей и кексов.

Подарки за участие — 3 пасхальных рецепта:
➡Маковый кулич,
➡Глазурь из швейцарской меренги,
➡Кулич на кефире😉

Повысьте свои навыки выпечки на мастер-классе
Бесплатный кулинарный мастер-класс по выпечке пасхального кулича.
Присоединяйтесь к мастер-классу и научитесь готовить маковый кулич, белковую глазурь и украшения из шоколада. Подарки за участие гарантированы!
ведущая мК Татьяна Айрапетян
Основатель школы кондитерского искусства "Blossom Cakes"
Кондитер с опытом более 14 лет — настоящий энтузиаст выпечки, готовая поделиться секретами мастерства. Татьяна верит, что каждый может научиться готовить вкусные и красивые пасхальные куличи, и сделает ваш опыт на мастер-классе незабываемым.
ведущая мК Татьяна Айрапетян
Основатель школы кондитерского искусства "Blossom Cakes"
Кондитер с опытом более 14 лет — настоящий энтузиаст выпечки, готовая поделиться секретами мастерства. Татьяна верит, что каждый может научиться готовить вкусные и красивые пасхальные куличи, и сделает ваш опыт на мастер-классе незабываемым.