ПАСХАЛЬНЫЙ Курс 2.0
ОТ ШКОЛЫ КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА №1 "BLOSSOM CAKES"
ОТ ШКОЛЫ КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА №1
"BLOSSOM CAKES"

Хотите создать куличи, которых нет ни у кого в вашем городе? 💯 Присоединяйтесь к Пасхальному курсу 2.0 от победителя шоу "Здравствуй, сладкий!" Татьяны Айрапетян и переверните мир выпечки и декора своими оригинальными творениями!


Татьяна Айрапетян
Основатель школы "Blossom Cakes"
Почему этот курс – ваш лучший выбор?

ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ ПЛАСТИЧНОГО ШОКОЛАДА
✓ используют тысячи учеников по всему миру
✓ хорошо держит форму
✓ можно лепить цветы и фигурки
✓ простые игредиенты

Вы получаете мой проверенный годами рецепт и подробную технологию приготовления. Желаю успехов!
Эксклюзивные рецепты:
Лепка из пластичного шоколада:
БОНУС:
Куличи.
1. Творожно-лимонный бездрожжевой кулич — свежий аромат и сочная текстура. Признанный хит!
Творог, цедра лимона, цукаты. Ароматный, с сочной текстурой. Таких куличей можно приготовить очень много, не нужно замешивать тесто. Просто смешали и в печь!
2. Бархатистый банановый бездрожжевой кулич — идеально нежный десерт. С шоколадной крошкой. Необычный, тающий во рту. Можно просто приготовить как вкуснейший кекс. Текстура бархатисто-нежная, аромат невероятный.
3. Венский сдобный кулич — секрет ароматного чуда в два простых шага. Кулич с необычной опарой. Просто складываем ингредиенты на ночь в миску, а на следующий день получаем волокнистый, нежный, ароматный шедевр. Очень просто и вкусно. Обязательно получится!
ВСЕ КУЛИЧИ ПОДХОДЯТ ПОД ЗАМОРОЗКУ

Глазурь.
4. Винтажная белковая глазурь — классика с изюминкой.
5. Желатиновая глазурь без белка — ваш секрет глянцевого совершенства.
6. Шоколадная глазурь
Начинки.
7. Шоколадная на основе крем-чиза и какао,
8. Лимонная на основе курда,
9. Карамельная на основе крем-чиза и домашней карамели.



10. Орхидея
11. Нарцисс
12. Анютины глазки
13. Сиреневый и жёлтый лесной ирис
14. Сиреневый ирис с бутонами и листьями
15. Сирень
16. Фиалки
17. Видео-урок «Шоколадное яйцо Винтаж».
  • Окрашивание пластичного шоколада,
  • Формовка яйца
  • Создание красок для росписи,
  • Как сделать эскиз,
  • Как хранить и упаковывать яйцо.
18.Видео-урок «Мак»
19.Видео-урок «Гербера»
ВСЕ КУЛИЧИ ПОДХОДЯТ ПОД ЗАМОРОЗКУ
ВАМ ПОДХОДИТ, ЕСЛИ
Вам нужна гарантия результата, а не потраченное время
Вы хотите зарабатывать на любимом деле или выйти на новый уровень
Вам важно проходить курс в своем темпе, без сжатых сроков и ограничений
Вы хотите получать обратную связь лично от преподавателя, а не от кураторов
Венский кулич с карамельной начинкой
Нажмите для воспроизведения
Творожный кулич с лимонной начинкой
Нажмите для воспроизведения
Банановый кулич с шоколадной начинкой
Нажмите для воспроизведения
Три начинки
Нажмите для воспроизведения
ПОСЛЕ КУРСА ВЫ
Получите качественные и оригинальные знания, которые помогут вам отстроится от конкурентов.
Получите очередь из платежеспособных клиентов, которые ценят эксклюзив.
Во время отработайте рецепты, соберете заказы и заработайте на Пасху.
Увеличите чек, благодаря изделиям, которых нет в вашем городе.
Пасхальный курс 2.0
ЧТО ВАС ЖДЕТ:
  • 19 уроков в формате видео
  • Чат единомышленников
  • Обратная связь от Татьяны 12 месяцев
  • Доступ к обучающему материалу 12 месяцев

Стоимость всего 368 р. за урок!
ОТЗЫВЫ УЧЕНИЦ
Ваши куличи будут выглядеть так же...
Посмотрите на изделия наших учениц
Пасхальный курс 2.0
Вас ждёт сертификат после прохождения курса.
Автор курса Татьяна Айрапетян
Основатель школы кондитерского искусства "Blossom Cakes"
Кондитер с опытом более 14 лет — настоящий энтузиаст выпечки, готовая поделиться секретами мастерства. Татьяна верит, что каждый может научиться готовить вкусные и красивые пасхальные куличи, и сделает ваш опыт на обучении незабываемым.
Автор курса Татьяна Айрапетян
Основатель школы кондитерского искусства "Blossom Cakes"
Кондитер с опытом более 14 лет — настоящий энтузиаст выпечки, готовая поделиться секретами мастерства. Татьяна верит, что каждый может научиться готовить вкусные и красивые пасхальные куличи, и сделает ваш опыт на обучении незабываемым.
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Вы можете задать его в онлайн-чат в правом нижнем углу или написать мне во ВКонтакте.

С удовольствием проконсультирую по любому вопросу!