M CAKES
BLOSSO
МИНИ-КУРСЫ И ВИДЕО-УРОКИ ОТ ШКОЛЫ КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА №1
BLOSSOM CAKES
МИНИ-КУРСЫ И ВИДЕО-УРОКИ ОТ ШКОЛЫ КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА №1
ВАМ ПОДХОДИТ, ЕСЛИ
Вам нужна гарантия результата, а не потраченное время
Вы хотите зарабатывать на любимом деле или выйти на новый уровень
Вам важно проходить курс в своем темпе, без сжатых сроков и ограничений
Вы хотите получать обратную связь лично от преподавателя, а не от кураторов
МОЖНО КУПИТЬ ВО ВКОНТАКТЕ
Все мини-курсы и видео-уроки можно купить в моей группе во ВКонтакте.
Заходите в гости по ссылке!
ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ ПЛАСТИЧНОГО ШОКОЛАДА
✓ используют тысячи учеников по всему миру
✓ хорошо держит форму
✓ можно лепить цветы и фигурки
✓ простые игредиенты

Рецепт без обратной связи. Вы получаете мой проверенный годами рецепт и подробную технологию приготовления. Желаю успехов!
НОВЫЕ МИНИ-КУРСЫ ОНЛАЙН
ТЕКСТУРЫ И ЦВЕТЫ ИЗ САХАРНОЙ ПАСТЫ
Торт с баРельефами и цветами из пластичного шоколада
тык
ТЕКСТУРЫ И ЦВЕТЫ ИЗ САХАРНОЙ ПАСТЫ
Торт с баРельефами и цветами из пластичного шоколада
ТЕКСТУРЫ И ЦВЕТЫ ИЗ САХАРНОЙ ПАСТЫ
Торт с баРельефами и цветами из пластичного шоколада
7 пошаговых видео-уроков по созданию модного торта:
1. Торт с кракелюром
2. Торт с текстурами и барельефом
3. Лилия из сахарной пасты
4. Тюльпаны из сахарной пасты
5. Мелкие веточки из сахарной пасты
6. Хризантема с переходом цвета
7. Как украсить торт цветами

Стоимость: 4000 рублей.
Доступ постоянный.
Торт с баРельефами и цветами из пластичного шоколада
Это все из мягкого шоколада, никакой мастики!
10 пошаговых видео-уроков:

1. Ингредиенты для пластичного шоколада
2. Технология приготовления пластичного шоколада
3. Окрашивание в пыльно-голубой
4. Ботанический многоразовый барельеф своими руками.
5. Ярус с ботаническим барельефом из пластичного шоколада
6. Ярус с барельефом гортензий
7. Листья
8. Пионы одной вырубкой
9. Розы одной вырубкой
10. Установка цветов на торт, отделка.
+ Рецепты кремов под пластичный шоколад.

Стоимость: 5000 рублей.
Доступ постоянный.
new
ТЕКСТУРЫ И ЦВЕТЫ ИЗ САХАРНОЙ пасты
ДВА БУКЕТА ИЗ ПЛАСТИЧНОГО ШОКОЛАДА
1. Разбор ингредиентов (как разбираться какие лучше, где покупать. Фирмы, обозначения);
2. Разбор инструментов (покупаем самое нужное и универсальное) Ссылки, названия магазинов.
3. Пошаговые подробные видео с объяснением;
4. Простые и эффектные техники для работы;
5. Простые и популярные цветы;
6. Обратная связь и ответы на вопросы.

Стоимость: 7000 руб.
Доступ: постоянный.

КУРС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЛАСТИЧНОГО ШОКОЛАДА
1. Ингредиенты. Фирмы и для чего нужны. 19 мин.
2. Красители. Фирмы, виды. 6 мин.
3. Технология приготовления белого пластичного шоколада. 13 мин.
4. Технология окрашивания пластичного шоколада в разные цвета. 21 мин.
5. Хранение и цены на букеты. 8 мин.
6. Нюансы работы. Как делать лепестки, как работать легко и без проблем. 10 мин.

Стоимость: 5000 руб.
Доступ: постоянный.

КУРС «САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ»
1. Создание цветочной мастики, лепка ромашек. 57 мин.
2. Анютины глазки 56 мин.
3. Роза 2 часа.
4. Ранункулюс 2 ч. 18 мин.
Схемы сборки цветов и рецепт прилагаются.

Вы научитесь:
✔️Делать цветочную пасту. Быстро сохнет, хорошо держит форму.
✔️ Делать мелкие лепестки без вырубки
✔️ Делать реалистичное окрашивание
✔️ Собирать цветы

Обратная связь от преподавателя!
Стоимость: 3000 руб.
Доступ: постоянный.

ВИДЕО-УРОКИ
«РАНУНКУЛЮС»
1. Как сделать переход цвета на лепестках
2. Как сделать съедобную основу
3. Как сделать лепестки
4. Сборка реалистичного цветка
5. Схема сборка цветка.

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 40 мин.

«МОРОЗНИК»
1. Как сделать съедобную основу
2. Как сделать съедобные тычинки
3. Как сделать лепестки
4. Как раскрасить лепестки
5. Как затонировать цветок
6. Сборка цветка. Схема сборки

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 15 мин.

«ГОРТЕНЗИЯ»
1. Как сделать съедобную основу
2. Техника многоцветного перехода на лепестках
3. Как сделать нежные лепестки
4. Сборка соцветия.
5. Схема сборки цветка

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 12 мин.

«ПИОН И БУТОНЫ»
1. Как сделать съедобную основу
2. Как сделать пушистую середину
3. Как сделать лепестки
4. Как сделать двойное окрашивание
5. Как затонировать цветок
6. Сборка цветка
7. Схема сборки цветка
8. Как сделать бутон
9. Как сделать листья

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 1 час 7 мин.

«ПОДБУКЕТНИКИ ДЛЯ ЦВЕТОВ И ЗЕФИРА»
1. Про материалы, где купить
2. Основа для букета круглая.
3. Основа для букета "сердечко".

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 19 мин.

«ВЕСЕННИЕ ЛИСТЬЯ, ЯГОДЫ И НАПОЛНЕНИЕ БУКЕТА»
1. Окрашивание пластичного шоколада в нужный тон
2. Мелкие цветы без молдов на проволоке
3. Бутоны на проволоке
4. Ягоды на проволоке и шпажках.

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 1 час 45 мин.

«ЗИМНИЕ ЛИСТЬЯ, ЯГОДЫ ДЛЯ БУКЕТА»
1. Золотые ягоды ежевики.
2. Листья падуба
3. Листья цинерарии
4. Ягоды падуба
5. Бутоны орхидеи.
6. Схемы сборки

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 28 мин.

«БУКЕТ С КРАСНЫМИ БОКАЛОВИДНЫМИ РОЗАМИ»
1. Как сделать съедобную основу розы
2. Как собрать розу
3. Как собрать букет из роз.
4. Схема сборки цветка

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 18 мин.

«СБОРКА ШОКОЛАДНОГО БУКЕТА»
1. Как сочетать цвета в букете
2. Примеры композий, как и чем вдохновиться
3. Основа и коробка для букета
4. Сборка и крепление цветов в коробку.
5. Как собрать коробку, как подобрать нужную упаковку.

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 1 час 14 мин.

«ЛИЛИЯ»
Полностью съедобная, БЕЗ проволок
1. Как сделать основу и съедобные тычинки
2. Как сделать нежные лепестки
3. Как окрасить шоколад
4. Обзор нужных инструментов
5. Как затонировать лепестки, чем рисовать по лепесткам.
5. Схема сборки цветка

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 1 час 40 мин.

«ПОДСОЛНУХ»
«АСТРА»
1. Как сделать основу
2. Как сделать много лепестков очень быстро
3. Как окрасить шоколад
4. Обзор нужных инструментов
5. Как затонировать цветок
5. Схема сборки цветка

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 1 час 20 мин.

1. Как сделать серединку
2. Как сделать нежные лепестки
3. Как окрасить пластичный шоколад
4. Обзор нужных инструментов
5. Сборка цветка и бутона
6. Как сделать листья
5. Схема сборки цветка
6. Рецепт тёмного пластичного шоколада

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 1 час 36 мин.

«ГЕОРГИН»
1. Как сделать основу
2. Как сделать лепестки двух видов
3. Как окрасить шоколад
4. Обзор нужных инструментов
5. Как затонировать цветок
6. Схема сборки цветка
7. Два варианта сборки цветка (сложный и простой)

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 1 час 42 мин.

«НАРЦИСС»
«ГЕРБЕРА И БУТОН»
1. Как сделать основу и цветочную пыльцу для серединки
2. Как окрасить шоколад
3. Как сделать много лепестков быстро и легко
4. Как затонировать цветок
5. Обзор нужных инструментов
6. Хранение и установка на торт.
7. Схема сборки цветка

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 1 час 35 мин.

1. Как сделать основу с юбочкой без молда
2. Как окрасить шоколад
3. Как сделать съедобные тычинки
4. Как сделать лепестки
5. Обзор нужных инструментов
6. Как затонировать цветок
7. Хранение и установка на торт.
8. Схема сборки цветка

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 36 мин.

«ПИОНОВИДНАЯ РОЗА ОСТИНА»
1. Как сделать лепестки двух видов
2. Как окрасить шоколад и сделать эффект с прожилками
3. Обзор нужных инструментов
4. Как затонировать цветок
5. Схема сборки цветка

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 1 час.

«ПОДСНЕЖНИК»
«ТРИ РОЗЫ»
Садовая пушистая роза
Роза с двумя серединками
Классическая роза
1. Как сделать основы разных форм
2. Как окрасить шоколад в яркий и нежный цвет
4. Как сделать реалистичные лепестки
5. Обзор нужных инструментов
6. Как затонировать цветы
7. Хранение и установка на торт.
8. Схемы сборки цветов

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 1 час 35 мин.

1. Как сделать основу из проволоки
2. Чем окрашивать пластичный шоколад
3. Как сделать лепестки и тычинки
4. Как затонировать цветок
5. Как спрятать проволоку
6. Как сделать лист
7. Как сделать капли росы
8. Схема сборки цветка

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 26 мин.

«ВЕСЕННИЙ КУЛИЧ С СИРЕНЬЮ»
1. Как делать цветки сирени и листики из пластичного шоколада
2. Как окрашивать пластичный шоколад
3. Как затонировать цветы
4. Как делать глазурь для кулича, которая не крошится.
5. Как украсить кулич.
➕ РЕЦЕПТ ароматного бездрожжевого творожно-лимонного кулича и глазури

Стоимость: 1500 руб.
Доступ: постоянный.
Длительность: 1 час 3 минуты.

ОТЗЫВЫ УЧЕНИЦ
Анна
Еще миллилон раз поблагодарю вас за то, что вы даете нам, своим ученикам! Вы меня вдохновляете! Я не пропускаю ни один эфир с вами, потому что вы даете очень много полезной информации. Я ни разу не пожалела, что приехала к вам на очный курс, что покупаю ваши видео-уроки, т.к. все понятно и доступно. А ваша поддержка - это самое ценное...
Снежана
Татьяна, ваш голос просто завораживает ❤️ Мне не хватит наверно никаких слов, чтобы описать, насколько я благодарна вам за такое эффективное обучение, чтобы с первого раза получался такой результат. Каждый раз когда я делаю цветок, я до сих пор не верю своим глазам. Вы так трепетно относитесь к своим ученикам...
Марина
Невероятно красивые цветы увидела случайно. Подписалась на страничку Татьяны Айрапетян @_blossom_cakes_. Невероятно повезло попасть на мастер класс. Время пролетело незаметно! Все участницы сделали по букету цветов и никому не верилось, что своими руками сотворили такую красоту!
Елена
Атмосфера на мастер-классе была невероятная, эстетика в каждом мгновении! Уже не терпится замесить пасту! Спасибо огромное Татьяне, невероятный человек и преподаватель! Цветы уже не оставили равнодушными тех, кто увидел, это восторг! Я поставила на полку и любуюсь. Успехов нам, девочки, на цветочном поприще!
Людмила
Татьяна, мне человек 30 написало, что букет очень понравился! Сначала мне казалось, что обучение дорого. Но все окупилось уже несколько раз. Благодарю 1000000000 раз. Я теперь всем-всем Вас рекомендую, не устану благодарить.
Анна
Еще миллилон раз поблагодарю вас за то, что вы даете нам, своим ученикам! Вы меня вдохновляете! Я не пропускаю ни один эфир с вами, потому что вы даете очень много полезной информации. Я ни разу не пожалела, что приехала к вам на очный курс, что покупаю ваши видео-уроки, т.к. все понятно и доступно. А ваша поддержка - это самое ценное...
Снежана
Татьяна, ваш голос просто завораживает ❤️ Мне не хватит наверно никаких слов, чтобы описать, насколько я благодарна вам за такое эффективное обучение, чтобы с первого раза получался такой результат. Каждый раз когда я делаю цветок, я до сих пор не верю своим глазам. Вы так трепетно относитесь к своим ученикам...
Марина
Невероятно красивые цветы увидела случайно. Подписалась на страничку Татьяны Айрапетян @_blossom_cakes_. Невероятно повезло попасть на мастер класс. Время пролетело незаметно! Все участницы сделали по букету цветов и никому не верилось, что своими руками сотворили такую красоту!
Елена
Атмосфера на мастер-классе была невероятная, эстетика в каждом мгновении! Уже не терпится замесить пасту! Спасибо огромное Татьяне, невероятный человек и преподаватель! Цветы уже не оставили равнодушными тех, кто увидел, это восторг! Я поставила на полку и любуюсь. Успехов нам, девочки, на цветочном поприще!
Людмила
Татьяна, мне человек 30 написало, что букет очень понравился! Сначала мне казалось, что обучение дорого. Но все окупилось уже несколько раз. Благодарю 1000000000 раз. Я теперь всем-всем Вас рекомендую, не устану благодарить.
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Вы можете задать его в онлайн-чат в правом нижнем углу или написать мне во ВКонтакте.

С удовольствием проконсультирую по любому вопросу!