Практический мастер-класс по украшению "Торт "Пенёк"

Вы научитесь создавать эффектные и красивые торты, которые станут настоящим украшением любого праздника.
Нажмите
Торт - Пенёк
Кондитерский масткр-класс
Кулинарный мастер класс
Все участники получат БОНУС: топовый рецепт торта "Сникерс"
✅ влажный шоколадный бисквит без миксера
✅ карамель, которая не вытекает из торта
✅ стабильный шоколадный ганаш

  • Как выровнять торт под отделку пластичным шоколадом.
  • Как создать кору дерева из тёмного пластичного шоколада.
  • Как лепить грибочки, шишки, снежинки из мастики.
  • Как украсить торт мхом.
  • Как создать эффект инея

МК торт-пенёк

На вебинаре вы узнаете:

Летний торт-пенёк
Зимний торт-пенёк
Торт Сникерс
Пластичный шоколад
Рецепт торта
Лепка из пластичного шоколада
Программа Мастер-класса:
МК будет полезен как начинающим, так и опытным кондитерам. Вы сможете создавать уникальные и красивые торты в двух вариантах, которые будут радовать ваших клиентов и заказчиков в любое время года.
Выравнивание торта под отделку пластичным шоколадом

Украшение торта мхом
Создание коры дерева из тёмного пластичного шоколада

Создание эффекта инея
Лепка грибочков, шишек, снежинок из мастики
Формат практического он-лайн мастер-класса
плюс После Мастер-класса вы получите:
Универсальную технику создания красивых и эффектных тортов на любое время года.
Запись МК
Рецепт бисквитного мха
Рецепт тёмного пластичного шоколада
Ссылки на инструменты
Рецепт крема под отделку пластичным шоколадом
Доступ и обратная связь от автора на 6 месяцев
ОБ ОСНОВАТЕЛЬНИЦЕ ШКОЛЫ
Профессионал экстра-класса, не страдающий звездной болезнью.
ТАТЬЯНА АЙРАПЕТЯН
-В кондитерском деле более 14 лет;
-Биотехнолог, технолог пищевой промышленности. Кондитер, кондитер-оформитель;
-Обладательница красного диплома повара-кондитера;
-Победитель телешоу "Здравствуй, сладкий";
-Финалист телешоу "Кондитер";
-Олимпийская чемпионка по сахарной флористике (2020 год, Штутгарт, Германия. IKA CULINARY OLYMPICS);
-Бронзовый призер в номинации "Свадебный шоу-торт" Профи (2018 г. Москва, International Pastry Cup);
-Обладательница приза за самый красивый торт (2018 г. Москва, Мир кондитера);
-Автор журнала для кондитеров "ТортДеко";
>2200
>1500
человек обучены мной
проданных видео-уроков
>200
>5
проведенных мастер-классов
лет преподаю в Москве и Санкт-Петербурге
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Вы можете задать его мне во ВКонтакте.

С удовольствием проконсультирую по любому вопросу!