Все участники получат БОНУС: топовый рецепт торта "Сникерс" ✅ влажный шоколадный бисквит без миксера ✅ карамель, которая не вытекает из торта ✅ стабильный шоколадный ганаш
МК будет полезен как начинающим, так и опытным кондитерам. Вы сможете создавать уникальные и красивые торты в двух вариантах, которые будут радовать ваших клиентов и заказчиков в любое время года.
Выравнивание торта под отделку пластичным шоколадом
Украшение торта мхом
Создание коры дерева из тёмного пластичного шоколада
Универсальную технику создания красивых и эффектных тортов на любое время года.
Запись МК
Рецепт бисквитного мха
Рецепт тёмного пластичного шоколада
Ссылки на инструменты
Рецепт крема под отделку пластичным шоколадом
Доступ и обратная связь от автора на 6 месяцев
ОБ ОСНОВАТЕЛЬНИЦЕ ШКОЛЫ
Профессионал экстра-класса, не страдающий звездной болезнью.
ТАТЬЯНА АЙРАПЕТЯН
-В кондитерском деле более 14 лет; -Биотехнолог, технолог пищевой промышленности. Кондитер, кондитер-оформитель; -Обладательница красного диплома повара-кондитера; -Победитель телешоу "Здравствуй, сладкий"; -Финалист телешоу "Кондитер"; -Олимпийская чемпионка по сахарной флористике (2020 год, Штутгарт, Германия. IKA CULINARY OLYMPICS); -Бронзовый призер в номинации "Свадебный шоу-торт" Профи (2018 г. Москва, International Pastry Cup); -Обладательница приза за самый красивый торт (2018 г. Москва, Мир кондитера); -Автор журнала для кондитеров "ТортДеко";
>2200
>1500
человек обучены мной
проданных видео-уроков
>200
>5
проведенных мастер-классов
лет преподаю в Москве и Санкт-Петербурге
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Вы можете задать его мне во ВКонтакте.
С удовольствием проконсультирую по любому вопросу!