Рецепты
Урок «Шоколадный быстрый бисквит»
500
р.
Перейти к оплате
Урок «Шоколадно-апельсиновый крем для торта»
500
р.
Перейти к оплате
Урок «Морковный бисквит»
500
р.
Перейти к оплате
Урок «Кремчиз для морковного торта»
500
р.
Перейти к оплате
Урок «Крем для выравнивания тортов»
500
р.
Перейти к оплате
Урок «Заварное тесто»
500
р.
Перейти к оплате
Урок «Крем Шантильи для шу и эклеров»
500
р.
Перейти к оплате
Урок «Крем взбитый ганаш для шу и эклеров»
500
р.
Перейти к оплате
Урок «Заварной крем Патисьер»
500
р.
Перейти к оплате
Урок «Фисташковый крем для эклеров, шу, тортов, меренгового рулета»
500
р.
Перейти к оплате
Урок «Чёрная зеркальная глазурь для эклеров, шу и других десертов»
500
р.
Перейти к оплате
Урок «Малиновый крем+ манго/маракуйя крем»
500
р.
Перейти к оплате
Урок «Три вида необычной глазури для эклеров»
500
р.
Перейти к оплате